“CUANDO UN HOMBRE O MUJER PLANTA ARBOLES A CUYA SOMBRA SABE QUE NUNCA HABRA DE SENTARSE, HA COMENZADO A ENTENDER EL SENTIDO DE LA VIDA”.































miércoles, 1 de agosto de 2012

FRAMBUESA, SUS PROPIEDADES Y BENEFICIOS






Es una fruta rica en vitamina C, por lo que no puede faltar en nuestra dieta.

Previene y mejora las alergias y, sobre todo, ayuda a personas que sufren anemia, es decir, falta de hierro.

Si injerimos la frambuesa, su vitamina B7 hará que nuestra piel, uñas y pelo estén más saludables.

Una de las propiedades más importantes actualmente de este fruto es prevenir la aparición de enfermedades degenerativas como el cáncer.

Sus vitaminas y los elementos de la misma juegan un papel primordial para que esta enfermedad tan temida no sea un problema y se pueda evitar su aparición.

También, cabe destacar que es una fruta muy recomendable para que sea injerida por las mujeres embarazadas, porque disminuye los dolores de parto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada